三个多月宝宝感冒咳嗽该怎么办?宝宝那么小就生病了,很担心啊,想知道该怎么办呢?

其他答案
你好,宝宝如果咳嗽的话最好还是要带宝宝去看一下医生,因为可能咳嗽的时间长了就比较容易咳成肺炎,自己也一定要注意多给宝宝喝点热水
宝宝感冒咳嗽的话,建议还是尽快去医院给他开点中药吃,这样影响会小一点的
你好,三个多月宝宝出现感冒咳嗽的话,这个时候可以让医生开点药,过两天就好了
你好,如果3个多月的宝宝感冒咳嗽的话直接给宝宝服用小儿氨酚黄那敏颗粒就可以帮助治疗感冒的这些症状,这个时候要适当的给宝宝喂点开水