感冒流鼻涕咳嗽不吃药,吃什么能好的啊,我是个孕妇的啊,能吃药吗?

其他答案
不能吃药,多喝水 ,泡脚试试
怀孕期间出现感冒咳嗽的情况自己可以选择好一些红糖生姜水来喝后期多注意休息。
你可以煮一点冰糖雪梨川贝水或者喝白萝卜水这些都是可以治疗咳嗽,对身体没有影响。
你要如果怀孕期间有感冒的话直接,多喝一些姜汤就可以帮助减轻感冒的症状
怀孕的时候有感冒发烧的情况的话。你可以煮一点大蒜水。喝一下可以缓解一下。
你好,孕妇感冒的话最好不要吃药,可以用冰糖炖梨子水喝,用生姜煮水洗澡,发发汗就会舒服点,如果严重的话还是去医院看医生
你好,一般来说感冒流鼻涕咳嗽的话,你可以用生姜加红糖煮着喝比较好一些的
如果严重的话需要吃药但是一定要在医生的指导下服用比较好
你好,怀孕的时候感冒流鼻涕咳嗽,不吃药物的话可以喝点生姜红糖水,要多出去运动,增加体质。
你这个阶段的话能不吃药尽量的不要吃药吧,洗个热水澡吧多去外面晒晒太阳。