孕36周羊水偏少怎么办好啊,孕妇还要继续等预产期的吗,胎儿有事吗?

其他答案
怀孕晚期如果羊水偏少的话妈妈平时建议多喝点豆浆,还有就是一定要多注意宝宝的胎动,因为如果羊水偏少,可能宝宝会比较容易出现缺氧的现象
羊水偏少,平时可以多喝点白开水,注意饮食情况,数数胎动再等一个星期,宝宝就足月了
孕36周羊水偏少也是不正常的情况,太少的话容易引起缺氧的危险,还是要及时补充的,宝妈可以到医院打点滴补充的,或者是多喝一些豆浆都是很不错的
要怀孕36周羊水偏少的话你这时候可以多喝点豆浆对补充羊水是很有好处的,
怀孕36周了羊水偏少,这个时候孕妇可以多喝一些白开水,多吃点西瓜补充一下。
羊水比较少的情况可能还是能够多注意补充水分关注胎动。起来多运动。