宝宝消化不良吃什么好?感觉宝宝最近有点消化不良,食欲也不太好,想知道给他吃什么可以缓解?

其他答案
小宝宝如果出现消化不良自己可以选择添加一点点益生菌这样宝宝也比较容易接受。
可以给他吃合生元的益生菌。消化不良的话都可以吃这个挺不错的。试一下吧!
消化不良的话给他吃点益生菌调理一下肠胃,或者是给他多吃蔬菜水果都是可以帮助消化的。
你好,宝宝出现消化不良的话,可以让医生开点药比较好一些的
这个时候如果消化不良的话可以吃小儿七星茶缓解一下症状。没事的话少吃多餐。