宝宝喉咙痰多吃什么好?宝宝咳嗽痰多已经好几天了一直没有好转,很担心,想知道吃什么能改善?

其他答案
宝宝喉咙里痰多,你可以给他多喝些水,也可以带孩子去做个雾化稀释一下嗓子里的痰。
这种情况考虑宝宝可能是感冒了,如果喉咙有痰出现咳嗽的现象建议最好要带宝宝去做雾化,雾化是属于物理治疗,相对来说副作用也是比较小的
小宝宝出现这样感冒咳嗽可以试试给宝宝盐蒸橙子,这个效果都是挺好的。
你好一般这种情况建议直接给宝宝服用小葵花肺热咳喘口服液可就可以帮助治疗喉咙痰多的情况