一岁半宝宝能喝蜂蜜吗,已经有五天没大便啊,喝了能排便的吗?

其他答案
一岁半的宝宝可以喝蜂蜜了,5天没拉便便可以用开塞露帮助通便 吃香蕉红薯。
自己可以选择这个时候给宝宝喝一点点蜂蜜水这个对宝宝的肠胃还是有一些动作。
一岁半的孩子当然不可以喝蜂蜜啊,过早地给孩子喝蜂蜜容易导致滑肠,建议还是吃一点益生菌吧
你好,一岁半的宝宝是可以给他喝蜂蜜水的,这个时候是没有多大影响的,不用担心
你好,小孩在便秘期间的话,一岁左右蜂蜜水是可以喝的,可以给他多吃点香蕉这些