宝妈们都给宝宝补钙吗,一般几个月大开始补钙的啊,求答复的啊?

其他答案
你好一般孩子在七八个月或者是十个月以后再开始补钙就可以的,要给孩子多晒太阳,
你好,一般6个月之前纯母乳喂养的话只是补充点鱼肝油就可以了。之后的要看球少的时候补充。
如果是母乳喂养的宝宝,4个月以上,就可以吃鱼肝油的,一天一粒定能促进钙的吸收。
你好,一般纯母乳喂养的话前6个月是不用额外补钙的,平时多带孩子晒太阳,促进钙的吸收就可以了
你好,宝宝补钙的话一定要先带宝宝去查一下微量元素,不可以盲目的给宝宝补钙的,不然也是会出现副作用的,宝宝如果缺钙的话可以补充液体钙吸收相对来说好一点。
孩子缺钙的话就要及时补充了,多吃一些含钙量高的食物,多喝骨头汤的,多吃蔬菜和水果,多晒太阳啊。
看个人的有需要的就要及时补钙
宝宝缺钙才补。最好做个微量元素检查一下。
如果孩子缺钙的话,补钙还是很有必要的
1岁就可以补了
迪巧小儿钙
出生就可以
迪巧补钙好
可以选择迪巧碳酸钙
缺钙了吃迪巧啊,安全放心,大品牌值得信赖
3个月左右
6个月以后可以补钙了
我家三个月就开始了
一般来说,小孩子6个月的时候就可以补充钙片呢!可以给他吃迪巧小儿钙。
你好一般在宝宝两三个月以后就可以直接给宝宝补充钙质了还可以搭配鱼肝油帮助钙质的吸收
亲爱的美妈你好一般宝宝在满月以后就要注意给宝宝吃鱼肝油来进行补钙了。
我觉得可以尝试从第二个月的时候开始给他注意补充鱼肝油,多去外面晒晒太阳也可以的。
给宝宝补钙的话,可以等到宝宝长牙齿的时候再进行补钙。没事的话多晒晒太阳。
宝宝在,出生之后就需要适当的给他补充点钙,要添加点鱼肝油,这些都是有利于宝宝生长发育的。