妇幼唐筛多久会出结果的叫经,这个检查胎儿什么的啊,谁知道?

其他答案
唐氏筛查,有些事在一个星期以后出来结果的,只要结果是低风险,也就意味着宝宝过关了,这是为了排除唐氏综合症。
唐氏筛查是针对唐氏综合症的检查,唐氏综合症又叫先天性愚型,所以这个也是怀孕期间非常重要的一个检查项目,一般情况下,一个星期可以出结果的。
唐氏筛查差不多一个星期左右可以拿到结果的自己也可以选择去多了解一下。
唐氏筛查的结果一般情况下的话要一个礼拜左右才会出来。主要是检查一下胎儿是否有唐氏综合症。
您好一般唐氏筛查,是通过血液的检查来判断胎儿的发育情况,以及是否是畸形的可能性,一般这种情况肯定要一个星期左右的时间才会有结果的
相对来说可能是需要7天到10天的时间,而且有什么异常的情况他说会提前通知的。