宝宝七个月辅食怎样吃的啊,宝宝吃母乳的啊,一天吃多少次辅食好?

其他答案
你好孩子七个月吃辅食的话要多注意孩子的消化情况一般一天给孩子添加两次辅食就可以的,
你好,宝宝七个月的话,这个时候可以给他炖一点鸡蛋羹给他吃这个效果比较好
7个月的宝宝辅食的话可以先吃一些米粉米糊鸡蛋羹,一次要少吃点,一天吃两次就可以
你自己也是能够多吃一点新鲜的水果蔬菜,感觉应该也算是很不错的。
宝宝7个月辅食最好选择比较好消化的柔软的,可以选择蒸鸡蛋稀饭你做面条米粉都可以。
宝宝吃辅食的话可以吃一些米粉之类的。有时候一天可以添加一两顿的辅食就可以了。