42天宝宝爱哭怎样回事的呢,一睡下床就开始哭的啊,为什么啊?

其他答案
42天宝宝爱哭的话,那尽量的还是那个多抱一抱他。o就可以了。
你好42天宝宝如果爱哭的话,一般账情况,很多事,孩子不舒服导致的
刚刚出生的小孩子老是喜欢哭的话你要留意一下他是不是有肠绞痛的情况出现。
新生儿都是这样的没有安全感,喜欢大人抱着,如果一放在床上的话就爱哭,建议以后让宝宝单独分开睡。从小养成独立的习惯