奶粉母乳混喂宝宝好吗,现在已经九个月了啊,准备断母乳的呢?

其他答案
奶粉和母乳混合喂养是可以的,最好还是要在宝宝一岁左右再到母乳比较好一些。
如果母乳不够的话可以混合喂养啊!9个月了,可以给他,断掉母乳了。
亲爱的美妈你好最好还是母乳喂养纯母乳喂养是最好的了咯,母乳不够的话,那么可以光喝奶粉和营养。
你好,这个时候是可以断母乳的,先给他母乳奶粉混合养,然后再慢慢断
相对而言的话可以尝试断奶吧,现在这个季节的话应该可以的吧!关注一下宝宝精神状态。