新生儿脐带多久脱落的呢,现在洗澡可以湿水的吗,会导致发炎的吗?

其他答案
你好,正常情况下宝宝脐带一个星期左右就会脱落了,这个时候是不可以沾水的,洗澡的时候必须要贴上护脐贴
新生儿脐带一般都是在七至15天左右就会自然脱落的,宝宝脐带没有脱落以前是可以洗澡的,洗澡以后及时擦干就可以了。
可能都是需要两周的时间,每天都是骁勇酒精给他注意消毒也可以的。
你好,宝宝洗澡的时候最好是不要沾水,可以使用防水贴,如果肚脐发炎的话,应该要用碘伏进行消毒,涂点金霉素软膏消炎。