怀孕39周宫缩一天几次,这样是不是我宝宝快要出生的啊,可以说下的吗?

其他答案
你好怀孕39周宫缩一天几次,这样的话多注意观察就可以了
一般在孕晚期的时候,这也是不一定的,但是会经常出现假性宫缩,所以要多注意休息。
你好,不是宝宝要出生的前兆儿是正常的,只有等到宫缩几分钟一次,同时是有规律的,那才是叫出生的现象
你好,宝宝快要出生的时候一般都会出现宫缩阵痛频繁,平时多注意一下就好了
宫缩的话,这个时候要多注意休息。见红的情况,马上就要立刻去医院。
现在美娜你好怀孕晚期的话,宫缩是比较少的了,如果是非常频繁,可能是快要生产了。
子宫收缩情况肯定是因人而异的,在怀孕39周的时候可能会有假性宫缩现象比较多。