口腔上颚难受鼻子不通的这个应该要怎么办才好的啊?我现在怀孕四个月了。

其他答案
你自己应该也是能够注意保暖,洗个热水澡,把外面晒晒太阳让自己出出汗。
你好,怀孕四个月,你这样情况,可以先去医院看一下,这样比较好一些的
应该是感冒才会出现这样的情况自己最近注意控制饮食清淡,一些后期多吃水果和蔬菜。
你好,怀孕4个月的时候鼻子,不通气难受,可以喝点葱白水,要注意保暖。