怀孕30周胖了20多斤这个是不是太重了啊?大家告诉我下吧,我很担心的。

其他答案
怀孕30周胖了20多斤的话,这个也是正常的很多人在怀孕期间都会胖的。
你好,这个还不算重我那时候胖了40多斤呢?基本上到50对50多斤了
亲爱的美妈你好,这是很正常的,一般整个孕期怀孕20到40之间,很正常。
自己平时应该也是能够多些运动,相对来说控制一下体重也不错呀!
你好,怀孕30就胖了20斤的话确实有一点点偏胖,所以平时要适当的控制一下自己的饮食。