孕9周hcg值及孕酮下降, 现在我要怎么办的啊,是不是有什么好吃的啊?

其他答案
你好,只要没下降到正常值就没有问题,平时多注意休息,多注意饮食就好了
你好孕九周孕酮下降这种情况会出现流产的最好及时吃黄体酮胶囊或者打孕酮针平时也要多注意休息。
孕酮下降的话,这个应该是早产的情况了。赶快去医院里面打黄体酮吧,这个比较好一点。
这个时候如果孕酮下降的话,它有随时都有宫内流产的风险。所以一定要及时的补充黄体酮。
自己可以选择过一个星期再去做一个复查,希望不会有什么太大的影响,尽量不要给自己太大的压力呢!
肯定是需要服用保胎的药物来进行治疗的,服用黄体酮胶囊或者也要,注意卧床休息保胎。