岁宝宝眼睛上眼皮肿的这个应该要怎么办才好的啊?我现在还是很担心的。

其他答案
宝宝如果上眼皮红肿,这种情况,建议你去医院检查一下,也有可能是上火的表现,或者是多给宝宝喝点白开水
你好,宝宝眼皮肿,很有可能是喝的水太多,特别是晚上的时候不要给他喝太多的水,或者是哭的原因
宝宝出现这种情况,首先考虑宝宝是不是,被蚊虫叮咬或者是上火都会出现这种情况,如果不确定最好到医院看。
眼睛要是比较红肿的话,有可能是因为哭闹,引起的。也有可能是因为睡眠不足。
你好,如果是这样的话你可以给医生看一下是不是有别的问题?或者是弄点药水试一下
你好,宝宝的眼睛上眼皮有一点肿可能是喝太多水的原因,可以用热毛巾敷一下肿痛的部位。