生完孩子后来月经量少,这是为什么的啊,一般是出于哪种情况才这样的啊?

其他答案
你好,生完宝宝月经量不正常是正常的,可以等到两个月之后再观察一下
生完宝宝后,来月经量少,这种情况也是有的,最好平时不要吃生冷刺激辛辣的食物可以喝点益母草颗粒调理。
楼主不要担心的在生完孩子以后月经有紊乱的现象都是正常的,平时的话要多注意观察一下这个的回复的他是有一个阶段了。