前置胎盘会好的吗,我之前都检查出是这样的啊,这样真的好的吗?

其他答案
你好有前置胎盘的情况一般到怀孕后期是会正常的不需要太担心的,
你好,一般来说前置胎盘的话不是好不好的,这个不会有什么危害,不需要担心的
你好,前置胎盘,这个不好会引起宝宝早点儿出生的,你一定要注意休息,这样就会缓解的
如果胎盘前置的话,一般会导致胎儿流产的风险。到时候的话一定要注意卧床休息。