孕妇补钙吃什么食物好,医生都说我现在缺钙的啊,这要吃哪种食物才好啊?

其他答案
孕期补钙的选择还是很多的,可以喝牛奶,也可以喝点孕妇奶粉,平时骨头汤,多吃高钙蔬菜,都是不错的选择。
我前些年一直都有缺丐,吃过不少补丐产品。安乃丐产品口感不错对肠胃刺激也小。建议少量多次补丐效果更好,
孕期补钙最直接的还是吃钙片的,汤臣倍健的钙片还是比较容易吸收的,另外虾米,纯牛奶这些也是可以很好的补钙的,都是可以多吃一些的
怀孕期间缺钙的话,你可以喝点排骨汤,也可以吃点豆制品
你好,医生说你缺钙的话可以多吃点豆制品,还有鱼汤,骨头汤,都是补钙的
你妈妈如果你要缺钙的话可以吃一些钙片平时的话多喝牛奶多吃一些豆腐豆芽虾皮芝麻酱拌菠菜这些的。
你好,怀孕期间可以多吃豆类,海鲜类食品,补钙比较好。也可以服用钙尔奇d钙片。
你好,怀孕的时候补钙可以吃钙尔奇的钙片,每天早晚喝牛奶,或者是,喝点骨头汤。