心情不好会影响月经吗?知道的朋友告诉我下吧,我现在正在备孕期的。

其他答案
您好!怀绪波动不稳定容易引起月经紊乱,注意放松心情,减少压力。备孕期不要使用化学物品和药品,戒烟戒酒。注意饮食营养均衡,不偏食挑食,避免辛辣生冷食物,适量运动增强抵抗力。备孕期间男女双方每天按时补充斯利安叶酸,能有效预防胎儿神经管畸形及其它出生缺陷,提高男性精子质量,增加女性受孕机率。希望能帮到您。祝您好孕!
你好一般心情不好的话肯定会影响到月经的,可能会引起月经不调的情况出现所以建议平时,一定要放松心态,不要经常易怒
你好,一般来说心情不好的话会影响月经的,所以说平时放松心情比较好一些