羊水少能不能顺产?离预产期还有一个月,可是医生告诉我羊水偏少了,现在特别着急。

其他答案
你好,如果羊水偏少的话这个妈妈一定要多注意宝宝的胎动情况,因为羊水偏少,宝宝可能会比较容易缺氧,自己也一定要多喝点豆浆之类的,到时候羊水涨上去之后可以顺产。
你好,现在可以多喝水,还有多喝豆浆,这样可以增加羊水。祝福顺产,无侧切,无撕裂
你好,正常来说羊水少的话是不能顺产的,还有一个月,你可以多喝点豆浆,效果特别好
羊水少的话你平常要多喝点水。要不然的话顺产的话就会比较困难一点了。
你好一般羊水少的话肯定不可以顺产的,因为这个可能会造成胎儿窒息的情况出现