怀孕的人能带金银首饰的吗,这些首饰会不会对胎儿有伤害的啊?

其他答案
你好,怀孕期间建议孕妈妈最好就不要再戴金银首饰了,因为这些首饰其实也是存在一定的辐射的,要等生完宝宝之后再带,这样的话比较好
怀孕的话肯定是可以单手是的这个不会对宝宝的健康造成影响只是说戴上首饰做什么都会没有那么方便
你好,怀孕的人当然尽量不要带金银首饰,因为有可能会对宝宝造成一定的影响,也会勒到妈妈的
你好,怀孕期间金银首饰是可以带的,这个对孩子没有危害,不需要担心的
怀孕的人戴首饰是没有问题的不过生完宝宝以后就不用不能带了因为宝宝会抓很容易断的
这个对他没有什么害处的把怀孕期间的话我一直都是带着的没有,嗯,脱下来哦。