喉咙痒咳嗽咳吃什么好的啊?大家告诉我下吧,我现在怀孕三个月了很担心的。

其他答案
这是因为上火引起的你不要吃药多喝水然后就是对一些冰糖雪梨每天都要喝一点
怀孕期间如果出现这样感冒的情况,自己后期可以选择终于熬一些红糖生姜水来喝。
亲你好,怀孕后建议亲可以熬点冰糖雪梨水止咳润肺的,一定要注意多喝水按时做产检。
怀孕期间出现这样的情况,最好还是不要吃药,你要多喝点热水
喉咙开始比较疼痛的话,怀孕期间可以吃些板蓝根颗粒。或者是多喝一点开水。
你好,孕妇如果喉咙痒,咳嗽,那么一定要多喝白开水,多吃蔬菜和水果,如果严重的话还是要看眼神
怀孕3个月咳嗽喉咙痒可以多用盐水漱漱口喝点淡盐水,或者是煮点冰糖雪梨水喝。
你好,如果是受凉的话可以适当的喝一些姜汤水,也可以喝一些柠檬水。平常的时候多吃一些新鲜的水果和蔬菜,饮食最好是清淡一些。注意多休息。