额头长红痘痘怎么办?一吃上火东西就长痘痘怀孕期间要用什么护肤品?

其他答案
额头上长痘痘,怀孕期间尽量不要用任何的祛痘产品,你可以选择一些孕妇专门用的护肤品的,袋鼠妈妈就不错。
怀孕期上火长痘痘,可以用紫草油或郁美净擦,也可以用金银花泡水清洗。
你好怀孕期间长痘痘主要还是体内激素的变化引起的现象。所以建议你还是吃的清淡一些,尽量还是不要使用护肤品。
你好出现这种情况都属于上火引起的最好平时不要吃生冷刺激辛辣油炸的食物多喝点温开水,或者绿色蔬菜也可以选择,10月天使袋鼠妈妈这都属于孕妇专用的。
你好,额头长痘痘的话,帐情况,不需要用什么护肤品,你不要吃上火东西就好了
楼主一般早读课的话是很多原因的内分泌激素呀精神啊,还有那个心情啊,都是有可能的平时的话要多吃一些水果蔬菜,多喝水。
你好,最好不要用去痘的产品,现在怀孕体内内分泌失调这个是正常的,慢慢就好了。