怀孕三月腰疼怎么回事?最近早上起来的时候腰疼得都坐不起来了,我这种情况是不是缺钙呀?

其他答案
不清楚!!
怀孕3个月出现腰痛这种情况也是由于,宝宝越来越大压迫神经引起的最好平时也要多吃一些含钙的食物。
怀孕3个多月出现这样的情况也有可能是太过于操劳,引起的,自己后期多注意休息吧!
你妈妈腰疼的话不是缺钙的原因,估计是睡觉姿势的问题,平时的话总要睡得软一些的。
你好,怀孕期间腰疼是正常的,平时可以多注意一下,休息一下就可以啦
你好,怀孕三个月出现腰疼的话一般账,情况可以去药店买一些钙片吃
你好,如果怀孕期间腰疼的话,这个是因为,胎儿压迫到脊椎引起的腰疼的情况,建议这个时候尽量,采用左侧睡,右侧睡的姿势比较好一些