好的进口奶粉有哪个的啊,宝妈们都给新生儿宝宝准备什么奶粉啊?

其他答案
你好给新生儿选择奶粉的话选择进口奶粉也是比较好的可以选择合生元奶粉的,
你好,进口的奶粉不一定就好,我觉得还是国产的品牌的奶粉更适合宝宝的体质。
其实刚开始可以给宝宝了解一下丫头如果宝宝比较容易接受就不会有什么关系?
现在进口奶粉口碑比较好的有合生元美赞臣爱他美都不错,而且质量也是可以的。