怀孕初期一天到晚肚子都胀胀的啊,那是什么情况的啊,好难受的啊?

其他答案
怀孕早期的时候会有这种情况这个是消化不良的原因造成的,你自己稍微按摩一下
和我以前怀孕的时候一样的,嗯肚子胀的话可以少吃多餐的,然后按摩一下肚子。
怀孕出现这种情况这也是由于吃的东西不消化换引起的最后平时少吃多餐。
你好,怀孕初期一天到晚肚子都是涨涨的,建议你平时一定要适量的喝一些水
以后怀孕初期一天到晚肚子胀胀的话,应该没什么事情,你平时多喝一些热乎的粥之类的东西就可以缓解应该。