月子里不能吃葱姜蒜吗?这些东西除了吃了会上火,对孕妇来说还会有什么危害?

其他答案
不多吃就可以
可以适当的吃,开胃
你好月子期间确实应该少吃葱姜蒜,这些东西是属于自己心的小伟平时会出现上火的。
你好,没听说过不能吃就是不能辣椒一类的,然后不能吃太咸的东西对孕妇没啥危害的
月子里面的话吃葱姜蒜的话也是可以的。但是最好要少吃一些会比较好一点。
这个可以吃的呀这个不要紧啦,你偶尔加一点点没事的,你只要不长期吃就不要紧。