宝宝六个月鸡蛋怎样吃更好吸收的呢?给宝宝吃辅食,要怎么吃最合适?

其他答案
宝宝六个月鸡蛋的最好的是增城鸡蛋糕给他吃比较好。营养高。
你好,宝宝6个月的时候吃鸡蛋当然是可以的,这个时候只能够每天给他吃1/6个鸡蛋黄。
6个月的宝宝吃鸡蛋可以给宝宝煮鸡蛋吃也可以给宝宝做鸡蛋羹吃,都可以的,只要是宝宝易消化就行。
孩子六个月,少吃点鸡蛋,这个时候最好是狗,一天给他吃一次,比较