胎宝宝什么时候才入盆的呢?怀孕9个月多了,此时该注意什么事情的呢?

其他答案
这个时候的话宝宝差不多已经开始入盆了,怀孕晚期的时候最好不要到处乱跑然后每天都要注意数胎动
宝宝入盆了,应该是37周的时候入盆怀孕九个多月的话,那应该注意别让宝宝缺氧。
怀孕9个月来可以适当的多运动运动多走走多爬爬楼梯都是有助于生产的。
胎儿入盆的时候可能会有肚子坠痛的感觉,而且能够感觉得到会有尿频,尿急的现象,一般就是怀孕晚期会胎儿入盆。
付款的话一般都在怀孕的时候37周或者是38周都有可能的