宝宝发烧打针还是吃药比较好呢?我家孩子经常发烧,都是吃药,但是我觉得好慢!

其他答案
宝宝经常发烧?亲没想过提高孩子的免疫力嘛,我家都两三年没发过烧了,吃药比较好啊,虽然慢,但是发烧就是体内好的菌和坏的菌在打架,如果抗过去,免疫力会比原来好,如果是低烧最好物理治疗,到38度5可以适当喂点退烧药,亲,我有一些婴幼儿疾病防护,需要的话我发给你啊
90%的感冒都是病毒引起的。从而导致宝宝发烧,体温会反复。正常情况下,病毒进入人体三五天后,体内产生抗体,病毒趋于衰竭,体温会逐渐正常。建议遵医嘱用药。另外宝宝用药一个疗程要及时复诊,避免停药后贻误病情,导致宝宝体内形成耐药性。建议多给宝宝多喝水、洗温水澡、门窗注意适当通风,多休息。
宝宝发烧了,建议先给宝宝做的物理降温试试多给宝宝喝点温开水不行的话再给宝宝吃药打针。