纸尿裤尿后是一团是怎么回事啊?担心会影响身体发育,该怎么护理的呢?

其他答案
你好,这种情况就说明纸尿裤起陀了,最好还是需要给宝宝选择好一点的纸尿裤,不然的话可能宝宝穿上也会不舒服的,比如帮宝适就非常不错。
你好纸尿裤,如果尿过之后成一团说明这个纸尿裤的质量不好,可以给孩子更换一个牌子。
你好,如果出现这种情况的话应该是真货的质量不太好吧,最好给孩子选择一些质量比较好的纸尿裤
纸尿裤尿后是一团是因为纸尿裤里盛有尿液的原因,这个是属于正常的。
你好,纸尿裤,你好好一团说明这个纸尿裤不太好,建议你给宝宝买帮宝适的,希望可以帮到你
你好一般纸尿裤里面,如果里面是一团的话,这个是因为,纸尿裤里面的吸水分子,吸了大量的尿引起的这个时候肯定是要及时更换比较好一些
你好,这个是曲度不好,你这个时候最好是买花王的,就不会造成这样的集团