75天宝宝一天拉四次大便正常吗?

其他答案
这种情况宝宝的大便次数是有一点多的,建议可以给宝宝吃妈咪爱,母乳喂养妈妈要忌口
你好,便便如果是正常状态的话,那是属于正常的,可能是吃的比较多吧!
你好,75天宝宝一天拉四次大便的话,这样情况是有点拉肚子了。
这个需要看看是因为母乳喂养的话,那么四次也是正常的,如果是奶粉的话,是有可能因为奶粉的原因的。
这个是正常的现象,宝宝现在才刚刚75天,肠胃功能还未发育完善,所以便便4次也正常