培比优奶粉2015最新事件出来了不知道还能不能给我家的宝宝买奶粉的。

其他答案
嗯,你可以试试那款奶粉那款奶粉的,只要说你家宝宝用了以后感觉还挺好的话,你可以继续用。
没关系的2015年已经过去了,不用担心的啦!现在是2010年没什么问题就可以。
你好,一般来说这款产品没有听说过,所以说这几年不知道有没有发生什么事情?
你好亲爱的,奶粉问题比较多,这个手机可以选择贝因美这些大品牌比较