女人头晕贫血吃什么好的啊?大家告诉我下吧,我现在在备孕期的很担心的。

其他答案
您好!先要区分是属于什么贫血,还可查一下血常规和血色素。缺铁性贫血 可食补 增加适当的运动量,保持膳食平衡是最好的药方。生理性贫血不需治疗。平时注意补充新鲜的蔬菜、水果、鸡蛋、瘦肉等富含优质蛋白的食物,充足的营养有助于提高卵子的质量。戒烟戒酒,注意减压,远离辐射源。保证充足睡眠可提高免疫力,增强器官组织机能,尤其是生殖系统,有助于形成优质的受精卵。备孕期间夫妻双方要每天按时补充斯利安叶酸,能预防胎儿神经管畸形。叶酸能提高男性精子质量,增加女性受孕机率。希望能帮到您。祝您好孕!
你好,可以多喝一些大枣水的哟,也可以吃一些营养的食物哟。日常也可以多吃一些木耳等东西。
你昨天的头血,头晕的情况下,你平时买点花生,这个来吃,买那个鸿运花式效果