奶涨挤不出来怎么办,有什么好的方法吗,这样会不会有乳腺病的?

其他答案
你好,如果奶胀挤不出来的话直接用吸奶器就可以帮助,把奶水吸出来的!
用手挤是很痛苦很疼的,可以用吸奶器来吸,然后用热毛巾热敷效果好。希望能帮到你
你应该是可以尝试就是尝试进行热敷缓解,严重的情况就是参考一下专业医生的意见。
就是挤不出来,乳腺堵塞了,你这个时候最好是揉一下乳房,比较好一些