孕妇吃韭菜馅饺子好吗?知道的朋友告诉我下吧,我现在还是很想吃的。

其他答案
你好,可以吃,但是不要吃太多饺子,因为孕妇吃太多饺子,会引起胃难受的,最好少吃点
你好建议怀孕期间不要经常性的吃韭菜,因为如果韭菜吃多的话可能会造成,胃酸或者烧心的情况
你好,怀孕期间韭菜饺子是可以吃的,这个不需要担心,我现在怀孕期间,我经常吃
你好怀孕的时候可以吃韭菜饺子,这时候不要吃得太多,因为韭菜容易产生胀气。
你好,怀孕期间孕妇可以吃韭菜饺子,哺乳期间不可以吃,容易回奶。