宝宝的耳朵能掏吗,宝宝的耳屎太多了,自己掏的话需要注意什么啊?

其他答案
尽量不要给小宝宝掏耳朵,因为很可能会伤害到宝宝的耳道。金钱,而是具有一定的防护作用,尽量等宝宝大一点再清理,还是找专业的医生帮宝宝清理比较好一些。
你好,宝宝耳朵里有耳屎的话,这个是可以套的,但是要用零花钱,不要捅到宝宝
你好一般宝宝的耳朵里面耳屎太多的话肯定要掏一下比较好一些,因为这样可能会影响到宝宝的听力发育
宝宝耳屎不需要掏的,一般耳屎都可以自己干燥脱落的,如果强行给宝宝掏耳屎很可能是因为宝宝不配合伤到耳膜的,还是要注意一些的
你好,宝宝的耳朵可以适当的进行清洁最好是婴儿专用的棉签,但是不要靠的太进去了
你好,如果是这样的话你可以自己注意一下给宝宝稍微大一些,不要他的太多或者是太往里了
你好,小宝宝的耳朵当然是可以给他掏的,只是要注意动作轻不要伤到宝宝。