孕妇能吃维生素c吗?第一次怀孕对这些常识没什么了解,担心做错什么就不好了。

其他答案
你好孕妇建议不要吃维生素c比较好,怀孕期间可以多吃一些水果蔬菜
一般孕妇怀孕以后,最好还是通过食补比较好一些多吃一些蔬菜和水果维生素含量就很高的。
你好一般怀孕期间肯定是可以适当的吃一些维生素c的,因为维生素c就可以帮助提高孕妇的免疫力
是宿舍对身体比较好,可以吃的,你可以吃点猕猴桃,这个含量比较多
怀孕期间的话尽量的不要吃维生素。可以吃含维生素含量比较高的橙子还有苹果。
维生素C有保胎作用,预防习惯性流产,没什么问题可以不吃
你好这个的话可以成绩情况你还是不干的话比较好,你现在几个月了,你可以适当的吃点叶酸补些钙,然后吃一些扶持扶持