做b超需要多长时间啊,做之前需不需要喝很多水啊,还要注意什么呢?

其他答案
你好,如果是怀孕初期的话是需要憋尿的,多喝开水,过了三个月以后应该就没事的,一会儿就检查完了
你好做B超的话不用多长时间的,只要几分钟就可以的,希望对你有帮助
一般B超检查时间没有很久的,是否憋尿也是要看具体情况的,如果是不满三个月的早孕检查就是需要憋尿的,其他时间就不再需要
你好这个的话第一次的话需要憋尿然后,没有应该是十几分钟的时间吧,我们这里
不需要做什么和平常一样就可以了时间不会超过10分钟的
你好一般如果是做阴道B超的话就需要喝一点水来帮助憋尿检查的,其他的系统B超检查就不需要的
你好,孕妇一般不需要喝水做B超,一半半个小时左右,