感冒好后鼻子流黄鼻涕吃什么药比较好呢?求助知道的亲们了,我先谢谢大家了。

其他答案
你好,最好还是在医生指导下用药,多喝开水,适量的添加衣物,多咨询医生,别担心
你好,还是要多吃感冒药才可以的,同时呢多喝点开水喝点姜汤效果也是不错的
你好考虑就说感冒了,所以建议你还是多吃一些谁要多吃一些清淡的蔬菜及水果还有炖冰糖炖雪梨哟。
感冒好了以后的黄色鼻涕的话,这个多半是上火的症状,可以喝板蓝根就可以的。
感冒好了之后,你也要注意保暖多后开始就会好1.1般好多?
上火了,多吃一点,降火的食物,多吃蔬菜水果多喝水