飞鹤好喝吗,亲们有没有选择这个奶粉给宝宝吃啊,上不上火啊?

其他答案
你好,飞鹤奶粉的话,这个是好喝的,可以给宝宝选择这个奶粉
你好我家宝贝喝的这个跟雅士利我感觉飞鹤还是挺不错的,特别好用,你可以试着让宝宝喝点
我觉得应该也算是国产当中比较不错的,我在小时候也喝过一段时间感觉还是可以的。
你好,这个品牌的话,我就没有选择过我们那个时候买的是这个,美赞臣的比较好