怀孕期间能吃阿胶吗,会不会太补了,对宝宝有没有影响啊,怎么吃得健康?

其他答案
你好,偶尔少吃一些没关系的,不放心的话可咨询医生,多喝开水,适量的添加衣物
你好怀孕期间的话,这个是可以吃阿胶的,不要吃太多就可以了
你好,如果贫血的话可以吃点,平时要多喝荤汤,荤素搭配,饮食要清淡点。
你好怀孕期间是可以吃得阿胶糕,但是阿胶糕很容易出现上火,所以尽量少吃药。
你好,也是可以的再说了阿胶比较补血对孕妇贫血的人来说是很好的,对宝宝没影响的
你好一般建议阿胶适不适合,体虚的人还有就是怀孕的人吃的,因为这个可能会影响,胎儿的正常发育
如果不贫血的话尽量就不需要补,太补了对宝宝也不好
你好这个的话可以吃当然可以吃你可以,嗯问一下别的宝妈我那时候吃的是保健品
你好,怀孕期间如果没有觉得不舒服的话,是不需要补太多的不多的话并不好
怀孕期间的话尽量的不要吃太多的这个很容易引起上火的症状到时候会有延时的。