葡萄吃多了有什么坏处呢?我喜欢吃葡萄,但是别人说天天吃对身体也不太好,真的吗?

其他答案
你好吃多了当然不好啊,因为,葡萄的糖分是很多的,如果是怀孕期间应该控制自己的血糖,糖分摄入过多是会引起高血糖。
嗯,不管什么东西天天吃或者吃多的话都是不好的呀,这个适当的吃一点就可以了。
你好,葡萄吃多了,应该有一点点影响吧,因为里面毕竟含有大量的葡萄糖,不要吃的太多
葡萄中含有很丰富的营养,是可以天天吃的,不过要注意每次少吃点就行了。
你好肯定是有一定的影响因为葡萄不是这个季节的水果,如果经常吃一些反季节性的水果肯定会影响到胎儿的发育
你好,一般来说葡萄吃多的话,很容易导致糖尿病,所以说克制一下比较好一些
你好,因为葡萄含糖量太多,所以天天吃也是不太好的,你喜欢吃葡萄可以适当吃一些这样对身体好