宝宝几个月补鱼肝油呢?我家孩子现在六个月了没有吃钙没有吃鱼肝油,请问几个月补好啊?

其他答案
孩子的话都是满月之后才开始补充鱼肝油的这个时候不送一个,有种一上火都开
你好,宝宝六个月的话,这个时候可以给他吃鱼肝油,这样比较好一些的
宝妈你好,一般宝宝刚出生半个月就可以适量的补充鱼肝油得,平时注意多带宝宝晒晒太阳。
嗯鱼肝油的话,宝宝一般3个月左右的时候就可以开始吃了呀!这个是促进钙的吸收的。
给宝宝补充鱼肝油,主要是为了帮助宝宝更好地吸收钙,平时的时候也是可以适当的补充一些的