一岁宝宝毛衣起多少针呢?麻烦有经验的宝妈们分享一下咯,想织一件毛衣给宝宝。

其他答案
你好,一岁宝宝毛衣的话也这个要看宝宝的身体和身高的希望对你有帮助。
一般来说的话我觉得还是能够自己买吧,这个没有什么经验的话不会的。
你好,一岁宝宝的毛衣起多少针,要根据宝宝的胖瘦来决定,还有你可以上妈妈网的巧手达人圈,去学习
宝宝毛衣的话一般来说,这个是没办法教你的,可以去网上搜索一下
这个看你家宝贝身高体重是多少啦,你可以找一个比较有经验的人咨询一下他。
这个要看你指的是什么样的毛衣,不懂的话可以到百度上搜索一些视频学习一下