儿童止咳用的川贝母好用吗?担心副作用,效果能好吧?

补充描述:患者信息:小孩3岁。相关症状:咳嗽,有痰,不发烧,想用川贝母。求助:我的小孩总是咳嗽,可是他又太小,不想吊水打针的,咳嗽也不很严重,就保守治疗一下,川贝母能行吗?

其他答案
我家里就是有点儿童止咳的易坦静,这个口服液我总要在家里准备一些的,别看就一个小瓶,但是止咳化痰都好用的,效果好不说还见效很快的,我的小孩用的也很安全,你给小孩草莓口味小孩试试。
我一般儿童止咳是易坦静,这个保守治疗就挺好的,川贝吃的多了小孩会拉肚子的,也不是没有副作用呀,还是用这个吧,这个制剂能够快速刺激肺表面活性物质分泌,提高自体免疫能力,有效松驰呼吸道平滑肌,降减呼吸道刺激,所以止咳效果非常好。草莓口味小孩都很喜欢,治疗儿童止咳化痰有效的,化痰止咳最管用。
你好,儿童止咳用川贝是可以的,这个不需要过于担心的,效果不错。