一般宝宝多大会说话呢!

其他答案
你好,有的时候早,有的宝宝晚是不一定的,不要太担心多注意观察宝宝平时可以多教一下宝宝
一般来说会说话应该在一周岁左右,但是想要完全会说至少要两周岁以上的,你平时可以多和孩子沟通沟通?
亲爱的你好一般宝宝大概五六个月的时候,就会发爸爸妈妈的音,但是可能还没有自主意识,一般到一周左右的时候就会说话了。
每个宝宝发育的程度不一样,不用担心的哦,平时多注意下宝宝的习惯,多跟宝宝说话
你好,孩子可能需要八九个月的时候才会叫爸爸妈妈但是这几天说话都是无意识的,要等到一周岁之后才会有意识。
你好一般宝宝在六七个月左右的时候,会随着大人的口型叫出爸爸或妈妈的词语,然后随着跟周围的人和物的接触就会慢慢的学会其他的词语