叶酸饭前吃还是饭后吃好呢?准备备孕开始服用叶酸片,是饭前吃好,还是饭后好呢?

其他答案
您好!建议选用孕妇专用叶酸斯利安。斯利安叶酸经历25万例临床试验,在世界上第一次证实了:妇女孕前三个月和孕后三个月补充0.4mg叶酸可以有效预防新生儿的神经管畸形。有效预防率达到85%。备孕期间夫妻双方每天按时补充斯利安叶酸,能有效预防胎儿神经管畸形及其它出生缺陷,提高男性精子质量,增加女性受孕机率。斯利安叶酸服用方法:一天一片,早晨空腹用温水送服。希望能帮到您。祝您好孕!
你好叶酸的话。是要在吃饱饭之后再吃的希望对你有帮助。
叶酸最好是可以饭前吃,饭前吃毕饭后吃吸收要好,最好是可以空腹吃比较好
你好,叶酸一般都是饭后吃的呀!一般饭后吃是不会影响孕妇的胃口,叶酸很容易引起胃部不适。
应该都是在你吃饭以后的一个小时,尽量的就是不要在空腹的时候吃吧!